QQ登录

只需一步,快速开始

!header_login!

!header_login_tip!

搜索
狂奔的幽灵 发表于 2016-8-11 23:34:04 11#
固件升级软件在哪儿找啊!

dalis 发表于 2016-8-31 14:02:12 12#
佳能版X1R升级V17后,仍舊无法调节QS/AD输出。

shuns 发表于 2016-9-12 11:45:56 13#
我都是苹果系统,win系统用不了。有没有mac的

神牛小工 发表于 2016-9-13 17:26:24 14#
狂奔的幽灵 发表于 2016-8-11 23:34
固件升级软件在哪儿找 2222.jpg

清凉的风 发表于 2016-9-15 17:57:36 15#
群主你好,我想问一下,我的V860C要升级二代的软件吗?如升级二代后能体现哪些功能?谢谢你

rol 发表于 2016-9-17 09:36:28 16#
Canon 版的 V860II V1.3 及 TT685C V3.0 都未完全支援 1DX II,   插上樹頂行master 作控時, 自身TTL 會近全力輸出, 完全過曝,  何時有新 firmware 支援1DX II?

rol 发表于 2016-9-17 09:37:44 17#
Canon 版的 V860II V1.3 及 TT685C V3.0 都未完全支援 1DX II,   插上機頂行master 作主控時, 自身TTL 會近全力輸出, 完全過曝,  何時有新 firmware 支援1DX II?

神牛小工 发表于 2016-9-18 14:33:34 18#
清凉的风 发表于 2016-9-15 17:57
群主你好,我想问一下,我的V860C要升级二代的软件吗?如升级二代后能体现哪些功能?谢谢你

V860C一代的灯不能升级二代的固件

神牛小工 发表于 2016-9-18 14:35:13 19#
rol 发表于 2016-9-17 09:37
Canon 版的 V860II V1.3 及 TT685C V3.0 都未完全支援 1DX II,   插上機頂行master 作主控時, 自身TTL 會近 ...

这个要等我们这边测试完成之后才会有针对1DXII兼容作出调整的固件

神牛小工 发表于 2016-9-18 14:37:35 20#
dalis 发表于 2016-8-31 14:02
佳能版X1R升级V17后,仍舊无法调节QS/AD输出。

X1对QS是无法调节功率输出的 只能触发  可以控制AD一代的灯的功率 需要XTR16的接收器才可以

Archiver|手机版|神牛购买渠道|Godox ( 粤ICP备16057099号|